الهلال يقلب الطاولة

نجح فريق الهلال بقلب الطاولة على فريق الاتحاد وذلك ضمن الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي بعد أن تغلب عليه برباعية مقابل ثلاث أهداف.

أنطلق اللقاء وسريعاً ماوضع البرازيلي “رومارينهو” فريقه في المقدمة وذلك في الدقيقة الـ16 من عمر اللقاء بهدف أول، ليرد مهاجم الهلال الصربي “ألكسندر ميتروفيتش” سريعاً في الدقيقة الـ20 بهدف التعادل حيث سار الشوط الأول بأفضلية اتحادية حيث عزز النتيجة المهاجم الدولي الفرنسي كريم بنزيما بالهدف الثاني في الدقيقة 38 ليكمل زميلة الدولي المغربي عبدالرزاق حمدالله الفرحة الاتحادية بهدف ثالث في الدقيقة الـ (45+8) لينتهي الشوط الأول بتقدم الاتحاد بثلاثية مقابل هدف.

وفي الشوط الثاني غير مدرب الهلال في عناصر الفريق بدخول اللاعب ميشائيل بديلاً عن اللاعب محمد كنو حيث صنع اللاعب البرازيلي الفارق في اللقاء وقاد فريقه للفوز وذلك بصناعة مميزة في الدقيقة الـ60 ترجمها الصربي “ألكسندر ميتروفيتش” بنجاح في شباك “مارسيلو جروهي” ليعود “ميشائيل” ويتحصل على ضربة جزاء في الدقيقة الـ65 تقدم لها “ميتروفيتش ووضعها بنجاح كهدف ثالث له شخصياً ولفريقة الذي أدرك التعادل.

 ست دقائق أخرى استطاع الهلال عبر جملة تكتيكية مميزة من التقدم بالنتيجة وذلك في الدقيقة الـ71 عبر اللاعب الدولي السعودي “سالم الدوسري” واضعًا فريقه في المقدمة الهدف الذي منح الفريق نقاط اللقاء كاملة ومعثراً للخصم فريق الاتحاد.

 

وبهذا الفوز وصل فريق الهلال إلى النقطة الـ13 بينما تجمد رصيد الاتحاد النقطة عند النقطة الـ12.

التعليقات مغلقة.